Ya se que no tiene ninguna ciencia ésta receta, yo llevaba haciendo macarrones con salchichas y tomate toda la vida, pero desde que nacieron mis hijos, no se por qué, aún no los había preparado., los hago con verduras, carbonara, boloñesa, con salmón... y el caso es que un día buscando otra receta por los blogs, vi la famosa y fácil receta de los macarrones con salchichas (no me preguntéis en que blog fue, si la vuelvo a ver, lo pondré), y estaban hechos con estas caracolas que hacía años que no las comía, así que ese mismo día se los preparé versión light,( porque yo los hacía gratinados, a veces con nata y con verduras).
Aquí os dejo la receta, que aunque sé que es fácil y no tiene mucha ciencia, seguro que al igual que a mí con el blog que me los recordó, os dará una idea para prepararles a vuestros peques.
¡Espero que les guste!
INGREDIENTES (Para 2 niños)
- Pasta (yo para mis peques calculo 1 tazón de desayuno lleno de caracolas o macarrones)
- 1 paquete de salchichas de pavo o de pollo (o de pavo-pollo como las de Mercadona)
- 6 Cucharadas de tomate frito
- Un poco de queso parmesano rallado
- Una gota de aceite para dorar las salchichas
- Cocéis los macarrones en agua hirviendo el tiempo que indique el paquete.
- En una gotina de aceite, doráis las salchichas cortadas en taquitos o rodajas.
- Echáis sobre las salchichas las cucharadas de tomate y removéis todo junto.
- Cuando esté cocida la pasta (yo por mi hijo pequeño la paso un poco, no la hago al dente), la incorporáis a las salchichas y removéis bien todo.
- A la hora de servir, ralláis un poco de Parmesano por encima.
¡ Les van a encantar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario