¡Menudo fin de semana que tuvimos en mi casa! Celebramos el cumple de mi hijo el mayor.... 4 años... y le hicimos una fiesta pirata con disfraces y todo.
Se lo pasaron pipa, así que mereció mucho la pena, ahora, yo.... derrotada!!
De la comida no os pongo ninguna receta, ya sabéis, tortilla, empanada, medias noches de jamón y queso, sandwiches, pizza, perritos calientes, patatitas, aceitunas, galletitas saladas... lo típico, ahora os digo, que triunfaron las pizzas!!! (De Hacendado ehhh? No os penséis que me puse a hacer pizzas caseras para 15 niños!!!)
Bueno, pues lo que si que os pongo es la tarta.
Sin complicaciones,
BIZCOCHO+CHOCOLATE=ÉXITO SEGURO
Es la misma tarta que hice en Halloween, pero ésta vez la bañe con almíbar para que quedara más jugosa. ¡¡Bueno y decorada para la ocasión!!
Aquí os dejo en enlace para la Tarta Bizcocho chocolate
Para el almíbar:
INGREDIENTES
- 50 ml de agua
- 50 ml de azúcar
- el zumo de medio limón
- Ponemos el agua con el azúcar y el limón en un cazo a fuego, cuando rompa a hervir, lo dejamos cocer unos 3 minutos o hasta que se disuelva por completo el azúcar.
- Una vez este fría la tarta, la cortamos por la mitad, y antes de echarle el relleno, con un pincel de silicona vamos echando el almibar por las dos superficies. Luego ya podemos rellenarla y ponerle la cobertura!
No hay comentarios:
Publicar un comentario