La receta es totalmente copiada de la web Gastronomía y cia ,me regalaron los reyes un libro de recetas de magdalenas y otros dulces, pero son pelín complicadas para hacer con el peque, así que me metí en internet y me encantaron estas que son super sencillas y están muy ricas.
¡Animaros a hacerlas!
Estas son las que hizo Jaime ¿están bien no? |
INGREDIENTES
- 2 Huevos grandes (L)
- 175 grs de azúcar
- 60 ml de leche entera
- 190 ml de aceite de girasol
- 1/2 sobre de levadura tipo Royal ( en la receta original pone 5 gramos, yo use medio sobre)
- 210 grs de harina especial repostería ( yo use una especial bizcochos de Mercadona)
- Un poco de canela en polvo ( echamos muy poco para que no supieran mucho a canela)
- La ralladura de un limón
- Una pizca de sal
PREPARACION
- Batimos primero los huevos con el azúcar hasta conseguir que aumenté su volumen.
- A continuación añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo.
- Añadimos la harina, la levadura, la canela, la sal y la ralladura ra de limón, y batimos bien para que no quede ningún grumo.
- Tapamos el bol con un film transparente y dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora. ( yo lo deje exactamente una hora y salieron genial).
- Pasada la hora, precalentamos el horno con opción ventilador o calor arriba y abajo a 250°.
- Vamos rellenando las cápsulas (3/4 partes, no las rellenéis hasta arriba que sino se desbordan), y les echamos un poquitín de azúcar por encima. Las podéis rellenar con una manga pastelera, nosotros las rellenamos con una cuchara y no nos salió nada mal!
- Bajamos la temperatura del horno a 210° Y las metemos durante aproximadamente 10 minutos o hasta que las veáis crecidas y doradas ¡Están exquisitas ya veréis!
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