La receta la saque del blog cocinandotelo, que lo sigo muchísimo, aunque las cantidades las puse un poco a mi aire... La foto es mala-malísima, (prometo hacerla mejor el próximo día), pero tenía a los peques muertos de hambre y protestando porque tardaba con las fotos... Por cierto... Ideales para congelar!
INGREDIENTES (para aproximadamente 15 nuggets)
- 1 pescadilla (eran unos 700 grs una vez limpia de piel y espinas)
- 3 cucharadas de queso de untar tipo Philadelphia
- 1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan de molde (yo puse un pan entero de hamburguesa, con el sésamo y todo)
- Un chorrín de leche (un chupito)
- Un huevo
- Cereales Corn Flakes
- Aceite de oliva virgen
- Sal
PREPARACION
- Introducimos todos los ingredientes en un robot de cocina o la batidora y lo trituramos bien. La pasta queda como la de las croquetas. (Al pescadero, le pedís que os limpie bien la pescadilla de piel y espinas y así os ahorráis el trabajo de hacerlo vosotros!) Dejarlo media hora en la nevera reposar.
- En una bolsa de plástico echáis un puñado grande de cereales Corn Flakes, cerráis la bolsa y los trituráis con las manos, o si preferís le pasáis un rodillo o una botella por encima para triturarlos.
- Vais formando bolas con la masa, os ayudara mojar un poco las manos para que no se os pegue, y las pasáis por huevo batido y luego por los cereales.
- Los freís en abundante aceite, y con cuidado porque los Corn Flakes se queman rápido, así que ponerlos a fuego medio.
Los podéis acompañar de mayonesa, salsa tártara, o sencillamente solos! ¡Muy ricos!
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