La receta me la dio hace muchos años un compañero de Erasmus que era italiano, así lo hacia su madre y su abuela, así que no se si en el resto de Italia se hace así... Pero vamos, que en su casa sí!! Desde aquí ¡Gracias Federicco! No sabes los cientos de veces que hice tu receta!
INGREDIENTES
- Espagettis, tallarines o la pasta que más os guste. (Para los peques les hice macarrones)
- 1 tetrabrick pequeño de nata líquida
- 1 paquete de bacon cortado a tiras
- 3 dientes de ajo
- un chorrín de aceite
- 3 huevos
- 1/2 bolsa de queso rallado (yo utilice parte de 4 quesos que tenía empezado y parte de Mozarella)
- un poco de orégano
- sal
PREPARACIÓN
- Cocemos la pasta con agua, un chorrín de aceite y sal durante el tiempo que os indique el paquete.
- Mientras tanto, en una sartén freímos con un chorrín de aceite los dientes de ajo muy picadinos.
- A continuación incorporamos el bacon y le damos unas vueltas para que se haga.
- Añadimos el queso y lo removemos todo bien, se os va a pegar como chicle, y los huevos batidos. Removéis bien todo y echáis la nata. Rectificáis el punto de sal y echáis un poco de orégano.
¡¡Ya sólo queda servirlo con la pasta!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario