martes, 6 de mayo de 2014

PIZZA

¿A vuestros peques les gusta cocinar? Pues ésta es una manera de que os ayuden a hacer la cena y se diviertan.
Esta pizza la hizo Jaime, así que os podéis imaginar como estaban repartidos los ingredientes por la masa, al final sin que me viera tuve que redistribuirlos antes de meterla al horno porque sino unos comíamos pizza de jamón York y otros pizza de champiñones!
La masa ésta vez la compramos, y es muy pero que muy recomendable (que conste que no me patrocinan eh...), es muy fina y encima en formato cuadrado, con lo que encaja perfectamente en la bandeja de horno.
En fin, que os dejo con la receta....



INGREDIENTES
  • 1 base de pizza
  • Champiñones laminados
  • 1 bola de mozarella de búfala
  • 1 huevo
  • Salsa de tomate frito
  • Orégano
  • Jamón York
  • Queso rallado especial gratinar (yo use la mezcla de 4 quesos)

PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno con gratinado arriba y calor abajo siguiendo las instrucciones de temperatura del paquete.
  2. En una fuente de horno colocáis la base con el papel que trae. 
  3. Cubrís toda la superficie con salsa de tomate frito y espolvoreáis el orégano.
  4. Echáis el resto de ingredientes, el jamón York cortado y bien repartido por toda la base, los champiñones, cascáis en medio el huevo, ponéis la mozarella y por encima cubrís con el queso rallado.
  5. Metéis en el horno hasta que este bien dorada por encima. 

¡Listo! ¡Pizza a domicilio!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario